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L'Atelier de Nalani 
- Nalani Laux

Artisan pâtissier bio

Nalani, c’est une boule d’énergie rencontrée dans les cuisines d’un ancien job salarié. Elle a régalé nos papilles gourmandes durant des semaines, puis suivi son petit bonhomme de chemin.

Je l’ai retrouvé l’an dernier dans son labo au Mont-Saxonnex, niché entre le Bargy et la Pointe d’Andey, pour remplir ma hotte de Mère Noël avec plein de douceurs artisanales et biologiques.

 

Et bien évidemment, je suis également repartie avec des envies de photos!

Artisan pâtissier bio
Artisan pâtissier bio
Artisan pâtissier bio
Artisan pâtissier bio
Artisan pâtissier bio

Nalani Laux, c’est une jeune tahitienne qui décide de quitter son île natale pour des études de gestion, dans une seule optique: créer un jour son entreprise de pâtisserie.

 

Après l’obtention de sa maîtrise, elle enchaîne avec deux saisons dans des cuisines haut-savoyardes puis une formation dans la prestigieuse école Ferrandi, à Paris, d’où elle sort diplômée en 2019.

C’est avec toutes ces cartes en main, et un BPREA en maraîchage bio, qu’en octobre 2021, Nalani débute sa production. 

Artisan pâtissier bio

Elle crée alors une gamme gourmande (biscuits, tartines, sirops...) avec la volonté d’utiliser un minimum d’ingrédients et d’impact écologique, pour un maximum de plaisir. Tout ce qui peut être local l’est, jusqu’aux fleurs jardinées devant le laboratoire!

Je vous parle depuis des jours de ses 9 produits gourmands, ses sirops mais,

l’Atelier de Nalani c’est aussi, et évidemment, des pâtisseries, sur commande mais pas à la carte! Pour laisser vivre vos envies au rythme des saisons.

Artisan pâtissier bio
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