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L'Atelier de Nalani -
Nalani Laux

Pâte à tartiner praliné cacahuète bio artisanale
Sirop de verveine artisanal biologique

Si vous n'avez pas encore eu le plaisir de rencontrer cette énergie folle qu'est Nalani, filez vite sur les marchés pour faire sa connaissance!

En attendant, j'ai déjà eu le plaisir de vous la présenter sur le site, il y a quelques mois. Et c'est par ici que ça se passe.

Nalani c'est une énergie, une rencontre, une personnalité mise au service de notre gourmandise.

Son Atelier suit d'ailleurs un fil rouge qui n'est autre qu'un minimum d'ingrédients pour un maximum de gourmandise!

Pâte à tartiner praliné amande bio artisanale

Toutes les matières premières sont soigneusement sélectionnées, biologiques et quand cela est possible, locales.

J'ai eu la chance de photographier (et accessoirement goûter) les produits qui sont aujourd'hui les classiques de sa gamme: les pralinés!

Attention, ces pâtes à tartiner à l'ancienne sont plus qu'addictives! Les noix sont torréfiées puis broyées avec un caramel jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse sans aucune huile ajoutée.

Biscuit apéritif origan fromage abondance
Sirop verveine artisanal bio
Pâte à tartiner praliné amande bio artisanale
Pâte à tartiner praliné noisette bio artisanale
Pâte à tartiner praliné noisette bio artisanale

Que ce soit le praliné amande, noisette ou cacahuète, ils sauront ravir toutes les papilles

 

Mais les gourmandises de Nalani

ne s'arrêtent pas aux tartines.

Elle transforme les plantes de son jardin et autres fruits en sirops qui composent des "Box pour cocktails", accompagne vos goûters ou apéros avec ses biscuits sucrés ou salés et pâtisse sur commande pour toutes vos occasions.

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