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ÔFlaveurs 
- Jérôme Mamet

Photographie culinaire. Céline Gispert photographe

Il y a de ces conditions de travail qui vous confortent dans vos choix:

installer son studio sur la terrasse du Château de Chilly, à Douvaine, durant une belle journée d'été, déambuler pieds nus au milieu de ces vieilles pierres et attendre l'arrivée d'assiettes colorées pour travailler enfin, tout en picorant dans les douceurs laissées à mon attention.

C'est ce que m'a offert Jérôme Mamet, chef étoilé du restaurant Ô Flaveurs et toute sa brigade.

Photographie culinaire. Céline Gispert photographe
Photographie culinaire. Céline Gispert photographe
Photographie culinaire. Céline Gispert photographe
Photographie culinaire. Céline Gispert photographe
Photographie culinaire. Céline Gispert photographe
Photographie culinaire. Céline Gispert photographe
Photographie culinaire. Céline Gispert photographe

Ô Flaveurs est un restaurant gastronomique un peu particulier qui vous propose quatre menus différents mais surtout, quatre menus qui sont « surprises ». Des menus de saison, élaborés avec des produits locaux qui vous assurent de belles découvertes gustatives.

Vous n'avez plus qu'à choisir le nombre de plats que vous souhaitez découvrir...

Photographie culinaire. Céline Gispert photographe
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