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Gaspard est dans le pétrin 
- Gaspard Barioz

Gaspard est dans le pétrin

Gaspard est peut-être dans le pétrin mais il a la volonté de faire bouger les choses, à son échelle.


Depuis 2019, et après une reconversion réussie, Gaspard et son équipe mettent tout en oeuvre pour produire de bons pains avec un minimum d’impact écologique.


Les bons pains et brioches, ce sont les bons produits, le levain naturel, la bonne farine du Moulin Pichard et le savoir-faire.

Gaspard est dans le pétrin
Gaspard est dans le pétrin
Gaspard est dans le pétrin
Gaspard est dans le pétrin
Gaspard est dans le pétrin

Le minimum d’impact, c’est le label bio, les emballages limités, la lutte contre le
gaspillage et même le boulanger à vélo, apparemment!
Mais Gaspard, c’est aussi une équipe qui pétrit dans la bonne humeur, qui t’accueille et te chambre comme si tu avais toujours été des leurs. C’est le sourire derrière le comptoir et la grande table de bois qui attend les gourmands.
Chez Gaspard est dans le pétrin, on se sent comme à la maison, avec la brioche au chocolat en prime!

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